注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbw2007

黑夜赐给我一双黑色的眼睛,我却给它滴眼药水!

 
 
 

日志

 
 

2009年11月26日  

2009-11-26 14:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又是一场大雪,不知道它又要下多久。可能我们又快要扫雪了吧。
    原来色彩斑斓的校园已经被完全地覆盖上了一层白色,仅限冬天的色彩。然而着白色对于我来说过于耀眼,以至于走在路上难以辨识方向。每一年的冬天都是我感冒发炎的时间,但是今年或许很幸运,但也可能是今年第一次感冒要比以往来的要晚一些。雪和松软,适合打雪仗,遗憾的是我已经过了打雪仗的年龄。保持一颗童心是很重要的,我这样对自己说。可是既然找不到任何乐趣,也不要太勉强自己。这难道是成熟了吗?如果是的的话,那就太可悲了。
    天气开始转暖,阳光开始灿烂。并不是说冬天要结束了,而是说天总是会有放晴的时候。也许一两天过后,还是会转冷。校园里的人依然很多,过这看似丰富多彩的生活。我不知道是不是有很多人和我一样,盲目的坐在电脑前,为了打字而打字,打完了依旧空空如也。混日子也毕竟是一种活法,只要你就得你的人生够长。显然学校认为我们的人生太短暂,所以不停地给我们找事情干。放弃今天应该付出的努力,而去期待美好的明天,是我现在对自己的感觉。人的一生有多少个借口?至少我活到现在就已经数不清了。
    最近酒也不怎么喝了,喝酒伤身体。眼前需要考虑的事情太少了,几乎没有。
    期待明天会更好吧……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017