注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbw2007

黑夜赐给我一双黑色的眼睛,我却给它滴眼药水!

 
 
 

日志

 
 

鬼泣但丁成长简史~~  

2009-09-17 11:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、 三代,二十岁左右: 

     此时,但丁还是个不知天高地厚的愣头青,要多拽有多拽,要多狂有多狂,连四代里小红帽都要甘拜下风…… 

     然后蕾蒂出现了,犹如一朵带刺的玫瑰花般映入但丁的眼帘…… 

     为了在MM面前出风头,但丁使出浑身解数打败了逆天的V哥,还顺便做掉了碍事的老丈人(未来的)…… 

     历尽艰辛之后,蕾蒂终于不再像刚见面那样一看见但丁就一边高呼“色狼”一边火力全开,还把心爱的火箭筒当做定情信物交给了但丁…… 

     阴谋得逞,但丁一边窃笑,一边迎来香艳的新生活…… 



2、 一代,三十岁左右: 

     蕾蒂总是对但丁若即若离,始终不肯确定她和但丁的关系,这让我们的恶魔帅哥十分郁闷:“我都三十了,我得结婚生孩子啊……”这让但丁感受到了现实的残酷,性格也沉稳了很多…… 

     正当但丁在事务所里感叹自己的糟糕生活时,翠西犹如救世主般出现在但丁面前:“走,我们去XX岛旅行结婚。” 

     于是但丁一边赞美春哥一边两眼放光的跟在金发御姐雷霆女皇的身后屁颠屁颠地来到XX岛…… 

     来到XX岛之后,但丁才发现自己上当了——原来魔帝看上了他,想纳他当小妾,而翠西就是魔帝派去的诱饵……更悲惨的是,V哥居然已经沦为了这个老混蛋的玩物…… 

     但丁大怒:“想当年我老爸不鸟你,如今我也不鸟你,将来我儿子也不会鸟你的!JACKPOT!” 

     解救了V哥,摆平了魔帝,但丁趾高气昂地回到事务所,翠西则作为战利品被他一同带回…… 



3、 四代,四十岁左右: 

     翠西的出现让蕾蒂终于产生了危机感,眼见着这对狗男女整天腻在事务所里也不知道干什么苟且之事,连接任务的心思都没有,平时居然只肯花五分钟在任务上,“真是气死老娘也”…… 

     于是,但丁得意的发现,蕾蒂遇到屁大点事也一惊一乍地跑来找他帮忙,而且穿的是越来越简单啊……真的是工作上的事吗?但丁偷笑,口水都快流下来了…… 

     美女环绕的生活让但丁愈发猥琐,也不用再为了美女眼中的形象而刻意打扮,胡渣都蓄了出来…… 

     魔剑教团一行,但丁看见了小红帽那个村姑女友:“这么丑还当个宝,小伙子真是没见过世面啊……嗯,看你长得白白嫩嫩,一副奶油小生的模样,不如跟了大爷吧……哦嚯嚯嚯……” 

     小红帽大怒,与但丁斗殴,毁坏公物无数……教皇要小红帽拿女友抵债,小红帽不从,双方闹翻,小红帽遂摆平教皇一伙…… 

     面对但丁淫-要和谐-荡的要求,小红帽宁死不屈,拿起V哥的怨念之刀,义正言辞地大喝道:“别过来,不然我要练葵花宝典了!” 

     但丁见状,只能悻悻而归…… 



4、 二代,五十岁左右: 

     但丁长期游戏于翠西和蕾蒂之间,终于酿成恶果——这两个贱人居然搞起拉拉了! 

     但丁彻底沉默了、冷酷了…… 

     但事情还是有转机的——这不,一个叫露西亚的美女横空出世,听她身世似乎还是当年老爸给自己准备的,那就,嘿

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017