注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbw2007

黑夜赐给我一双黑色的眼睛,我却给它滴眼药水!

 
 
 

日志

 
 

2010年4月12日  

2010-04-12 19:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月中旬了,我们这里还在下雪。

也可以说是很突然,谁都没有想到。在下课的时候,就有人轻喊:“下雪啦!”本以为会是细小的雪花,一落到地上就会化的那一种。但是我想错了。在我眼前呈现的是,极具威力的,伴随着强风的漫天大雪。

要知道前几天才刚刚下完一场雨啊!

那个时候我还和同学们互相开玩笑:“看,这就是我们东北,春风呼~呼~的!”树上的绿芽也早已等不及了。太阳本来也很和睦。谁知道,今天大雪戏剧性地降临了,风吹得人睁不开眼睛。看得出来大家都和我一样惊讶。

虽然说是下雪,但是气温并不是特别低,所以,在雪很薄的地方还是会留下浅浅的水洼,周围也自然少不了人们的足迹。

风很大,所以在路上的人要比以往少很多。我的同学今天下午本来想去上课的,结果由于风太大被吹回去了。当然像我这种风雨无阻的学生还是有的,代价自然是换上了一套雪人的皮肤……

本想去拍照的,可惜了……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017