注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbw2007

黑夜赐给我一双黑色的眼睛,我却给它滴眼药水!

 
 
 

日志

 
 

【转载】国家地理旅行者户外照片  

2013-07-15 10:26:30|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《国家地理旅行者户外照片》
国家地理旅行者户外照片。

 

科学探索 来源:新浪环球地理

 
开普敦浓雾流光溢彩
 

  这张长时曝光的图片拍摄于2013年4月,显示了浓雾从Kloof Nek和信号山流向大西洋的情形,图片右侧是灯火辉煌的开普敦。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  每年深秋的时候,数以千计的白头海雕聚集在阿拉斯加西南部的奇尔卡特河(Chilkat River)沿岸,享受这个季节最后的一场盛宴。此时,大量的鲑鱼来到这里产卵,每条鲑鱼的重量达到4到5公斤。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  极地的长夜被天空中的极光照亮。摄影师说:“在去年冬天前往挪威的旅程中,我十分幸运地捕捉到一些超现实形式的北极光。在这张拍摄于灵恩峡湾(Lyngen Fjord)的图片中,一条光带突然爆发成一大片颜色绚烂的光晕。”

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  在巴西伊瓜苏瀑布的日落时分,紧接着一场暴风雨便来临。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  在蓝紫色的暮色中,从马歇尔海滩向远处望去,是刚刚点亮路灯的金门大桥。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  图片拍摄于美国新罕布什尔州白山山脉的巴特利特(Bartlett)。摄影师说:“我之前观察过这一场景。不久前的一月份时,这里的积雪融化使溪水变得清澈,而前一晚又下了整夜的雪。我戴着头灯在夜里徒步到达这里,装好三脚架,在冰冷的黑夜里等候。日出时候的这张照片,是对我最好的褒奖。”

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  这是低潮时海边的奇特画面,看起来就像是孔雀羽毛的一部分,近处还有一条小竹筏。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  勃朗峰南面被认为是欧洲最危险的十条攀登路线之一。图片中,勃朗峰冰雪覆盖的峰顶周围云雾缭绕。在图片下方,两位登山者正行走在Aiguille Marbrees山脊上。这个山脊下方便是意大利瓦莱达奥斯塔的著名城镇库马耶(Cormayeur)。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  一条大白鲨和众多小鱼安静地在船下的阴影中游动,阳光穿过水面,照在鲨鱼的头上。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  图片拍摄于印度尼西亚布罗莫火山的周围,一些腾格尔人(Tengger)正在晨光中等待游客的到来。他们的工作是牵马将游客从火山口边缘载下山。此时太阳刚刚从地平线上升起,两个牵马人坐在一起静静地聊天。

 

开普敦浓雾流光溢彩
 

  图片拍摄于美国德克萨斯州的舒格兰(Sugar Land,又称糖城)。两只刚出生不久的天鹅宝宝躲在母亲的羽翼中。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017