注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbw2007

黑夜赐给我一双黑色的眼睛,我却给它滴眼药水!

 
 
 

日志

 
 

win32.sality.gen去除指南  

2014-06-09 17:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你的计算机受到win32.sality.gen木马病毒的影响或你的反病毒程序检测到该木马那么可以肯定你的电脑现在存在很高的风险。你可以通过下面的文章来了解win32.sality.gen木马是如何感染并威胁你的计算机的安全的。

Win32.Sality.gen

win32.sality.gen木马通过缺少防范措施的网络、IM服务、以及可移动介质来侵入你的计算机。它会深藏在计算机磁盘内部,即使杀毒软件发现了它,也难以将它彻底删除。它会修改你Windows注册表设置,降低你计算机的性能。

win32.sality.gen木马也可以让黑客从远程服务器连接你的电脑。您的所有个人数据文件都可能会丢失,Web浏览器也将无法正常工作。它能够破解你的个人信息——例如关掉你的Windows防火墙保护,停用您的防病毒程序——使您的电脑运行在高风险。如果它长期在你的计算机中运行,你不仅会丢失你计算机中的重要数据,更有可能让你的计算机崩溃。

win32.sality.gen“是一个高度、恶意的木马,你必须尽快删除。

原文:http://www.virusremovalprogram.net/

————————————

目前百度杀毒、360、毒霸等常用杀毒软件都可以有效地查杀。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017